Anyone, Roxett

Нюта Романова
Любой, кто однажды любил,
Все знает до слова.
Любой, кто мечты в жизнь творил
Ему чувства знакомы.
Все мои мысли опять
Обо мне и тебе, и о том,
Как я представила рай на земле
В тебе одном.
Любой, кто целуется в дождь,
Просто знает значенья.
Любой, кто на свет выйдет в ночь,
Прочь объяснения.
Но постепенно все станет бессмысленным -
Тень мечты
Бродим в час пик по загруженным трассам
В своей тоске.

Кто ощутил все как я,
Кто, был упасть не готов,
Тот, кто влюблен был как я,
Знает - он не влюбится вновь.
Это было, лишь было.
Что ж делать мне с этим?
О, это было.

Но постепенно все станет бессмысленным -
Канет в тень.
И я очнусь в океане из слез,
И плыву от грез.