дл-я

О-Кошко
Друзья ворчат в недоуменье:
"Нет времени?! Так много дел?..".
Я все свои стихотворенья
Подписываю лишь "ДЛ".
Я провадаю ежедневно.
Родных тревожит мой удел.
А в каждой строчке посвященье,
На уголке - лишь для ДЛ