уходи

О-Кошко
Меня нет дома.
Уходи, пожалуйста.
И не стучи напрасно у дверей.
Меня словами не разжалобить.
А взгляды...убери скорей.
Скорей! Чтоб я забыла сразу же
Ресниц печальных нежный взлет,
И шелест легкой доброй фразы,
И улыбающийся рот,
И волосы-всегда-летящие,
И рук твоих, родных, тепло,
И песни очень настоящие,
И чувство, что с тобой пришло...