Только я?

Наталья Дроздова
Никто меня не знает лучше, чем сама я…
А я себя не знаю абсолютно!
Живу и, свой стереотип с трудом ломая,
Себя ценить учусь ежеминутно –

Самоирония ведёт меня по жизни,
К себе серьёзно трудно относиться,
А уж пора б: растут в душе моей акцизы
На глупый стёб – давно уж не юница…

Но эта вечная насмешка над собою
Так глубоко в мозгах укоренилась –
Почти всегда сама с собой готова к бою,
А вот хвалить себя не научилась…