Мои страхи

Наталья Дроздова
Я уже начинаю бояться,
Что всю жизнь так и буду в плену
У шального, безумного танца
Рифм, созвучий… Спокойно засну

Лишь у вечности в жутких объятьях…
Но и лёжа в кладбищенской тьме,
Буду вирши свои сочинять я,
Подтверждая своё реноме…

Это шутка, а если в натуре
ОписАать вам мой страх, он таков –
Я боюсь прекращения бури
Под названьем «рожденье стихов»…