не пропадай...

Нечаянный Прохожий
не пропадай...
меня испортит вьюга,
и Бог тебя подарит не тому.
не пропадай,
мы выпали друг другу
сто лет тому...

не пропадай...
глаза хохочут хитрые,
глаза снуют чужие.
не пропадай,
нас ненасытных,
приворожили.

не пропадай...
я пропаду иначе,
когда пойму, что все забыть готов.
не пропадай,
и буйствует и плачет
мой Бог.

таков
мой полоумный боже.
я и в раю душой кривлю.
не пропадай -
я все же...
одну тебя люблю.

 90г.