Я, пленная, плененная и пьяная,

Ната-Лья
Я, пленная, плененная и пьяная,
Проснусь и ошалею от тебя.
И ощущать себя такою странно мне,
И страшно ощущать такой себя.

Проснусь, и все окажется фантомами,
Фантазмами и фантиками от конфет.
Лови, бегу шажками невесомыми,
Как мотылек ночной к тебе на свет.