Сколько тебе нужно крови?

Жертва Декаданса
Сколько тебе нужно крови невинных
Чтобы покинуть мой солнечный Ад
Вся моя армия грустных вампиров
Готова за тебя убивать
Любой твой Христос будет низложен
Любой твой Будда распят
С тобой всякий господь ничтожен
Когда начинает страдать
И я готов за тебя уничтожить
Любую его ипостать
Я принимаю твою философию
И согласен с тобой умирать