Молитва

Жертва Декаданса
Возьми меня куда-нибудь
Пусть это будет даже Рай
Я даже Раю буду рад
Только возьми куда-нибудь
Возьми меня куда-нибудь
Пусть это будет даже Ад
Я даже Аду буду рад
Только возьми куда-нибудь