Никогда не разговаривайте с неизвестными культовыми писателями

Жертва Декаданса
Скажите мне,мистер Керуак,
сколько вам нужно героина
для полного счастья?
Сколько невинных юных мальчишек
дающих вам в попу за ваш
бессмертный автограф?