весеннее

Анна Невская
фотографии,
графомания,
строчки росчерком
на квадратиках,
солнце чрез очки
неносимые,
и красивые.
и ужасные.
девушки.
я не девушка.
я не пошлое.
я лишь нежное,
растворяюсь я.
вся в тебе.
не скрываюсь я.
не умею я.
не могу уже.
сил уж нет.
ухожу с тоской.
и пишу тебе.
а зачем пишу.....
да без разницы.
все лишь музыкой,
что в ушах звучит.
я вернусь ещё.
хорошо.