Пьянка

Саша Нарвский
Ремейк на песню Р.Рождественского "Свадьба":


 ПЬЯНКА

 1. Как в поселке я гулял - с трудом, но помню.
 Улизнул из дома... знала б жена!
 Только грянул на гармошке я не скромно,
 И в деревне умерла тишина.

 Припев 1:
 АХ, эта пьянка, пьянка, пьянка...
 Бабы, хмель да сало.
 И банька, если ты неутомим.
 А мне на этой пьянке было места мало,
 И неба было мало, и земли:

 2. Я, налившись деревенским самогоном,
 Увивался за чужою женой.
 Хоть мужик ее был шишкой при погонах,
 Пообщался я в саду с молодой.

 Припев 2:
 АХ, эта пьянка, пьянка, пьянка,
 Где всего навалом.
 Где долг забыт, и нам не до семьи.
 И было нам по-пьянке с кралей места мало,
 И неба было мало, и земли.

 3. "Накатались" (как на тройке) мы прекрасно,
 Потеряв в траве пузырь и баян.
 И ласкал жену полковника я страстно,
 Не жалея, что она не моя.

 Припев 3:
 АХ, эта пьянка, пьянка, пьянка...
 Мы забор сломали,
 И с жару пол-округи подмели.
 Да просто нам по-пьянке было места мало,
 И неба было мало, и земли!

 4. Как вернулись и расстались - позабуду,
 Нет охоты это все вспоминать.
 Жаль, что больше я, наверное, не буду
 Ту полковничью жену обнимать.

 Припев 4:
 АХ, эта пьянка, пьянка, пьянка...
 Пил я до отвала:
 Не помню, как до дома донесли.
 Мне там за эту пьянку было места мало,
 И неба было мало, и земли...

 Нарва. 22.04.2006.