Эмигрируем куда-нибудь в Мексику

Жертва Декаданса
Эмигрируем куда-нибудь в Мексику
поселимся в хижине дона Хуана
старого торчка с большой
астральной дороги
приносящего в жертву злостному
плану
новорожденных ацтекских детей
забьем свои чахлые чакры пейотом
отравим душевные раны наркотиком
и словно молоденькая леди Мариана
Файтфул
начитавшаяся на ночь
книжек Уильяма
Берроуза
будем постигать тайны
рок-н-ролльной экзотики
дать Кейту Ричардсу
Джагеру Будде
какому-нибудь
Керуаку и может быть
чудо
какое-нибудь не особенно нудное
что-нибудь вроде Конца Света
случится как раз для нас с тобой
вовремя
пока мы с тобой еще от виски
не померли