Твой портрет

Оксана Карцева Рыбкина
Я с тоской смотрю на твой портрет -
Узнаю знакомые черты...
Как мы жили тридцать с лишним лет
Без любви, без веры и мечты?

Облик твой я видела вчера
В полусне..., а может, наяву?
А потом проплакав до утра,
Поняла, как далеко живу!!!

Я хочу смотреть в твои глаза,
И шептать чуть слышное: "Люблю"!
Провести рукой по волосам
И поверить в то, что я не сплю.

Боль моя! Далекая мечта!
Недоступный мой заморский Принц!
Как пленят меня твои уста...
И душа, которой нет границ!!!

Я дышу дыханием твоим!
Я писать рукой твоей учусь!
Знай, что мыслим, чувствуем, творим...
Мы вдвоем! Прекрасен наш СОЮЗ!