Что-то сердце моё растревожилось...

Ольга Сорокина
Что-то сердце моё растревожилось...
И покоя никак не дает...
И несчастья как будто умножилось...
Моё чувство разбилось об лед...

Понимаю...мне нет прощения...
Я сама навлекла беду...
У тебя ко мне сожаление...
Но я жалость к себе не приму...