Молитва

Ольга Сорокина
Ты думаешь это закончится?
Ты думаешь скоро конец?
Душа моя Богу молится...
И тихо несет тяжкий крест...
Я без тебя одинокая...
Точно старая серая мышь...
Сердец много знала жестоких я,
Мне с тобой хорошо, малыш...
Я случайно смотрю в окошечко,
Жду, что ты поторопишь шаг...
В этой жизни твоя я кошечка,
А с другими не будет никак!
Я буду молится без времени,
Чтобы наша любовь жила,
Чтобы не обратилась в бремень,
Чтобы ты любил меня!
Аминь.