И я потеряюсь...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Ползти по стенке
Вверх
Не поможет.
Бежать куда-то
Вперёд
Борясь с дрожью.

Уйти. Навсегда.
В сердце болью
Запомнить раскатистый гром.
Бросаться под поезда
Мстить кровью
Бесседы заводить с огнём.

И...Плакать.
Наверное молча.
Скрывая томительный бред
И...Падать.
Молитвы бормоча.
Сжимая в груди солнца свет..

Теряя, теряясь, не веря в потерю,
Мечтать, ошибаясь, опять холоднея.
В слезах засыпая, в росе просыпаясь.
Любовь потерялась, и я потеряюсь...