На день второго окончания Школы юного журналиста

Владимир Кудряшов
Я в ШЮЖе пробыл целый год
И званье «ШЮЖик» получил.
Я реку перешёл тут вброд,
Друзей тут новых заводил.
Я не стеснялся ничего,
Как это было в первый раз,
А это было так давно!
Уже не вспомню я сейчас.

Я здесь нашёл свою любовь,
Жаль только безответную.
Но стимул был учиться вновь,
Чтоб доказать, наверное,
И мне, и ей и всем вокруг.
Хочу сказать в прощании:
Замкнулся в моей жизни круг.
Что делать дальше: знаю ли?

Владимир Кудряшов