Путь

Эвилэнд
Проложи себе дорогу
Выбери себе свой путь
Чтоб по ней идти строго
Чтоб с него не свернуть

Чтоб с пути ты не сбился
Чтобы не оглянулся
Чтоб не остановился
И назад не вернулся

Чтобы ты не боялся
Что тебя ожидает
Чтобы сопротивлялся
Если кто помешает

Чтоб была в пути цель
Чтоб был смысл в пути
Чтоб достойного спутника
Смог себе ты найти.

01.03.2001

В добрый путь!