Каюсь...

Наталья Лобанова
 ***
В зыбком пламени душ изувеченных,
 Тлеют чувства, остатки любви,
Двух сердец навсегда покалеченных,
 И девиз непокорный: Love my…

Позади все обиды и прошлое
 Только грусть - но она не права,
Все что, было, все было хорошее,
 Ну и что помята трава.

Беглым взглядом в глаза темно-синие,
 Было брошено молча: Прости…
Виновата во всем, ты прости меня,
 Каюсь, видишь - и ты отпусти…
 1.02.03.