К РасСвету...

Дмитрий Тропин
снова солнца последний луч
прикоснулся закатом к лету..
провожая его ,смотрю
на Небес синеву. К рассвету

ч приду, ты устала ждать
да. я знаю еще немного
потерпи. подожди. поверь
и свернет на удачу дорога

от тебя до меня. прощу
все прощу, но твои ошибки
а чужие- не мне судить...
Ангел дня нам сыграл на скрипке

и ушел, унося покой
возвращая на время ночь...
где с тобой мы умели ждать
прогоняя печали прочь....

снова небо затянуто в тучи
предлагает о Солнце мечтать
Одеваюсь теплей ...иду
на работу с утра опять....

день привычный как все быть может
но другой, не такой как все
потому что Земля летит
по другой чем вчера полосе

приближаясь на время к Солнцу
понимает, что ближе нельзя...
и уйти от него не может...
Притяженье ..и Все не зря...

все не зря происходит с нами ...
и на всё получаем ответ
поднимая однажды взгляд
там орбиты танцуют планет...

так и наши дороги когда то
стали частью созвездий снов
и сошлись на Земле ...лишь тень
Тень Луны уходило вновь....

Если мы отрицать не можем
Словом НЕТ однозначно судить
То что кажется нам невозможным..
Это право имеет Быть...

Нет Любви ?Нет тебя?- не Верю!
солнца нет? неба нет? нет Удачи?
Все не так. Это есть, просто мы..
Иногда друг от друга прячем...

Взгляд, глаза и не видим то
что имеет свое отраженье
На ладонях ..как нити судьбы...
Две Души...вместе - знак примиренья...


между небом с землей ,Дождями
ночь связала на время звезды ..
И судьбу миллионов Людей,
Если веришь, то все серьезно...

ps

я и сам то когда то не верил...
и стоял на краю...молчал.....
Один просто сказал "Упади...."
а другой все заранее знал....

он стоял в стороне и смотрел...
а в глазах отражался другой...
мир похожий на наши мечты...
он позвал молчаливо с собой....

отойдя на пол шага назад....
я за ним уходил в дожди....
и Любовью учился дышать...
а затем я услышал "не жди..."

ты не жди, а иди, ты же можешь,
но по краю , другой стороной…,
уводи счастьем жить от обрыва....
тех, кто Веря идет за тобой..........

снова солнца последний луч
прикоснулся закатом к лету..
провожая его ,смотрю
на небес синеву... К рассвету...