То, что для нас единственный выход

Дмитрий Мурзин
#

То, что для нас — единственный выход,
Для тех, кто снаружи — вход.
Но, умирая, ты делаешь выдох,
А не наоборот.

Время обставить, вернуть, обмануть...
Перехитрить эпоху...
Встать и вдохнуть, разрывая грудь —
И умереть на вдохе.