У раскрытого окна

Glory
В проёме у раскрытого окна
Ловлю звезду в раскинутые руки.
И так же, как и я, совсем одна -
Загадочна, жеманна, холодна
Глядит Луна на встречи и разлуки.

И утихает за любовью злость.
Чего ж тут злиться – просто были юны…
Да просто, понимаешь, не срослось…
Та просто почему-то не зажглось –
Не тронуло серебряные струны.

Не повернуть в начало всех начал,
Но полземли, вращая мир, пройдём мы
И, возвратившись на любви причал,
Навстречу светлым солнечным лучам
Вновь распахнём оконные проёмы…