Спьяну муза? Завернула...

Игорь Строев
Спьяну муза? Завернула
И устроила дебошь
Поутихла и зевнула
И продолжила звездёшь
Рассказала как мне надо
Что мне делать и т.п.
Что отбился я от стада
Что я думаю себе
И плевать она хотела
И имела сразу всех
На коленях мне велела
Замолить какой-то грех
Гордо вскинула головку
Резко хлопнула дверьми
Время трачено без толку
Не создали мы семьи…
* * *