Полуденные грезы

Евгений Волжанин
Любовная проза
Махровый цветок.
Поэзии слово
Любви лепесток.

Здесь мысли в движенье
Приводит душа.
Здесь глаз отраженье.
Здесь все не спеша.

Здесь чувства резвятся,
Натешившись всласть.
Здесь чудо любви...
Здесь рождается страсть!!!

Здесь музы витают,
Слагая стихи.
Здесь души порхают,
Как мотыльки.

Но ляжет устало
Глава на листок,
И медленно на пол
Слетит лепесток.

Усталые мысли
В иное уйдут
И сны нас с собою
Смотреть уведут.

И сладостно Проза
С Поэзией спят.
Мы встретимся вновь,
Когда сникнет закат.

12.09.2006 г.