Я давно прошёл другие стадии...

Борис Рубежов -Вторая Страница
* * *
Я давно прошёл другие стадии,
Страсть – она как плазма в магнетроне,
Только тронь – и выпала Аркадия
Из твоей развёрнутой ладони.

Но и там, где нечего коснуться
Взором или тёплою рукой,
Волны невозможные несутся,
Зорко стерегущие покой.

Холодно кругом и неуютно,
В ауте лежат календари.
Только ты – всегда и поминутно,
Зорко, ошарашенно, беспутно
В небо обнажённое смотри.

 24.05.07.