Освобождая руки от вчерашнего дня

Talisman
Освобождая руки от вчерашнего дня,
Выпив напиток красного неба,
Солнце падает за облака,
День спешит, где ещё не был,
Сквозь суматоху прозрачных лекал,
Судеб, исписанных бисером длинным.
Тонкая дверца театра - ласкал
Ветер на шее шарфик старинный.