Не жили

Glory
Живём на свете - только для себя.
Свои желанья холим и лелеем,
Любови ищем, сами не любя,
И золотой мамоной душу греем.

Не знаем сострадания. Подчас
На крик души не обратим вниманья.
Мы называем улицы - в честь нас,
И уплываем в реку без названья.

Была ль возможность все дела собрать
И жить по чести дальше - или-или...
Живём, как будто нам не умирать,
А умираем - словно и не жили.