Украина-Израиль через провода

Уэсли Снайпс
в соавторстве с ILCORASON

--Ну здравствуй, милый, можешь говорить?
--Ну наконец, сквозь провода и страны!!!!!!
--Мне без тебя, уже так сложно жить!
--Я одиночества зализываю раны...

--Ты мне приснился...Знаешь, я твоя!
--Да, да я знаю....Ты моя навеки!!!!!!!!!!!!!!!
--Я так люблю...Я так люблю тебя!!!
--Любовью в спять, мы обернули реки!!!

--Так сложно говорить! И в горле ком...
--Мне тоже нелегко! На сердце вьюга...
--О, как же ты, любимый, далеко!
--О, как же не хватает нам друг-друга!!!

--Я буду жить, надеясь и любя.
--Я буду жить тобой на этом свете
--Мне пусто так и грустно без тебя!
--Мне без тебя нет места на планете!!!!!!