удушье

Превзойти Всех
завтра проснешься
и все будет лучше
мне честно вбивали эту мантру
в голову
а я писала стихи
до удушья
до нехватки кислорода
и рифм горлом
голые эмоции давили на плечи
калечили пальцы и рвали тёплое
а ты назначал незнакомкам встречи
и резал мне губы
словами стеклами