Добыча полезной строки посредственным поэтом

Вета Уран
Я гоняюсь с топором
За удачной строчкой.
Я готов ее кайлом,
Дрелью и заточкой.

Я готов ее ножом,
Шилом, газосваркой,
Экскаваторным ковшом
И пилой-болгаркой!

Вариаций - зашибись! -
Чем копаться в мыслях!..
Целый день прошел, но лист
Почему-то чистый...

22.05.2007