Роберт Бриджес 1844-1930 Книга 1. 17, Триолет

Лукьянов Александр Викторович
Короткие стихотворения в 5-ти книгах

Книга 1.17

Порочны женщины с рожденья,
Кто хвастать их любовью мог?
К ничтожеству - нет хуже рвенья:
Порочны женщины с рожденья.
Создав для счастья, за паденье
Жену Адама проклял Бог -
Порочны женщины с рожденья,
Кто хвастать их любовью мог?

Book I .17

TRIOLET

All women born are so perverse
No man need boast their love possessing.
If nought seem better, nothing's worse:
All women born are so perverse.
From Adam's wife, that proved a curse
Though God had made her for a blessing,
All women born are so perverse
No man need boast their love possessing.