Воображение плавится красками

Милеа
Воображение плавится красками…

Город забит муравьями – машинами.
Что эти люди скрывают под масками,
Движимы в жизни какими причинами?

Мне ли искать, мне ли знать эти истины,
Я лишь рождаю красивое, новое.
Поиски смысла, конечно, немыслимы,
Смейся и плачь ты, душа моя голая.

Ты – промокашка, душа неодетая,
Ты всё впитаешь крикливыми пятнами.
Пой, твоя песня пока что не спетая,
И улыбайся, как солнце, закатами.

Мне ли искать, мне ли знать, мне не ведомо,
Может, всего до конца предложения…
Ну а пока улыбаюсь рассветами,
Строчками нового СТИХО-ТВОРЕНИЯ.
:-)