Ночь!

Олег Иванченко
Ночь!

Взгляни в окно ты ночью тёмной,
Взгляни, увидишь ты мечты!
Увидишь звёзды, увидишь небо,
Увидишь и мерцание луны.
Мечты все ночью оживают,
И ночь в реальность превращает.
Твои мечты, твои желанья,
Всё будет ночью наяву,
А утром только лишь мечтой.
Взгляни очами на луну,
Она покажет тебе, дали.
Те дали, те миры твои,
И те места, о чем мечтаешь.