Перелетные птицы

Анастасия Авраменко
Это птиц перелет
Это замкнутый круг
Вновь попасть в переплет
Нас связавших порук.

Стая птах на ветвях -
Безмятежность, уют.
Выстрел. Все с корабля
Словно крысы бегут…

Разметает песок,
Утекает вода.
Из прогнивших досок
Только крышка гроба

Только я не хочу:
Мне душа дорога…
А со стаей лечу
Как всегда в никуда…