Снова

Анастасия Авраменко
И снова
день новый,
И вновь
руки в кровь!
И каждый раз сломлен
Отчаянный дух.
Опять поднимусь
И к цели иду:
Я сквозь все прорвусь!
Еще цель найду…
Для всех буду сильной
Зачем другим знать,
Что прячу посильно
В душе. И опять…
А вечером слезы,
Боль, безразличье…
И знают лишь звезды
Меня без обличья,
Без масок улыбки,
Обиды и страсти…
И снова ошибки…
Я снова во власти
Придуманных правил,
Чужих идеалов…
Ловушки расставил
Измученный разум…
Неважно! Забыла!
Ни грусти, ни фальши…!
Что было, то было…
Ведь я иду дальше!