Все кончается

Анастасия Авраменко
Последний рассвет зардеется вскоре:
Навеки пройдет и счастье и горе.
Уже не найти того, что искалось
С рассветом исчезнет и то, что осталось
Луна на прощание небо осветит
Бессмысленны звуки – никто не ответит.
Сломаны стены, выбиты двери
Бессмысленно лгать – никто не поверит.
Серость заносит все вокруг пеплом
Ждать бесполезно, верить нелепо…
Теперь ничего не имеет значенья
Вчерашние ценности сносит теченьем…
Прошлого не было, завтра не будет -
Последний луч солнца вмиг все рассудит.
Стираются даты, смазаны лица…
Было, закончилось, не повторится…
Еще бы немного… хоть чуточку время…
Подумать, исправить, оставить мгновенье…
Но звезды укрыты уж розовым светом…
Все кончится просто - обычным рассветом…