60 секунд

Анастасия Авраменко
60 секунд
Окунуться в небо
60 секунд
Неизлечимого бреда
Ровно 10 шагов
До последнего края
Сброшен опыт отцов -
В забытье догорает
И не нужно камней
Чтоб добраться до дна…
Пусть глупец всех правей,
Пусть вино как вода…
Накликать беду
И судьбу не прощать,
Живя в райском саду,
Смертный грех изучать
Позабыв глупый стыд
Не принять все на веру
Мир до дна не испит
Пока целы все стены…

Сомневаешься? Зря!
Нам осталось чуть-чуть
Убедись же, дойдя
Свой единственный путь:
Отрекись от себя
И взгляни с высоты,
И увидишь тогда,
Как мы были чисты…