Независимость

Вера Кичанова
Не каникулы – отпуск больничный.
Рывком –
Double click’ом –
Стираю письма...

Безразличие,
культ наличных,
Гнет сомнений круглогодичных,
Скептицизм этот безграничный,
С кровью смешанное «отлично»,
Навык верстки страниц табличной –
Меняю
На личную
Н_е_з_а_в_и_с_и_м_о_с_т_ь