Мне б...

Петр Волков
Мне б до локонов твоих добраться,
Прикоснуться и чуть-чуть убрать.
Мне б к груди твоей слегка прижаться,
И на ушко тихо прошептать:

«Как давно об этом я мечтаю,
О моменте этом вот молю –
Намекнуть о том, чего желаю,
И сказать, что я тебя люблю!».