Пусть гонит ночь сомненья прочь

Петр Волков
Уж, все уснули - тишь ночная,
Лишь ты, в желании сгорая,
Хоть мои ласки отвергаешь,
Но понемногу уступаешь.

Пусть гонит ночь
Сомненья прочь.
Пусть вновь и вновь
Волнует кровь
Бесценный дар –
Любви пожар.
Хоть страсти зов
Для нас не нов,
Как счастлив я,
Что ты моя!

Бессонна-ночь
Уходит прочь.

Я новой встречи буду ждать,
Еще сильней тебя желать.