Мои гормоны взбунтовались. Эротическая весенняя шутка

Петр Волков
Мои гормоны взбунтовались,
Говорят, что застоялись.
Обнаглели! Вот и врут -
Ожирели, будто, тут.
Я вчера их обновлял.
Все бежали, кто желал.
Им в другом побыть бы теле!
Чтоб тогда они запели?
Узнали б огорчения
От долгого хранения.
Я ж для своих создал режим:
Созрел гормон – прощайся с ним.
Мои – до женщин слишком рьяны -
Уж, лучше были бы гурманы,
И не точили б зубки
На все бы мини-юбки.
Надо б их держать в узде -
В ход пускать лишь по нужде.

Хоть ты сейчас шалишь, гормон,
Но ведь еще не твой сезон.
Вот наступит лето,
Дни тепла и света,
Сезон голых тел
И любовных дел,
Тогда скажу: «Вперед, гормон!»,
Вот наступил и твой сезон.
Хоть понимаю твой резон:
Раз ты готов, – какой сезон?!
Но ведь тогда, пойми, гормон,
Я должен быть всегда влюблен.

Вот тебе для воспитания,
В порядке назидания,
Пример: что делать всем не надо,
Чтоб не зачать случайно чадо.

Один гормон, по-пьяни,
Вдруг оказался в Мане.
Очень долго разбирался,
Для чего здесь оказался.
Вспомнил: «Оплодотворяться …» -
К ближним клеткам стал цепляться.
Клетки сразу взбунтовали,
Кой-куда гормон послали -
Кто ж к нему притянется
Раз такой он пьяница.
Бредет гормон, шатается,
Всех соблазнить пытается,
Но при такой попойке,
Лишь где-то у помойки,
Нашел себе подобную,
Как раз ему пригодную.
Прилип к ней с пьяни,
Словно лист в бане…
Срок прошёл, как надо,
Родилось и чадо,
Но с большим изъяном -
В назиданье пьяным!

Постой, гормон, подожди!
До греха не доводи.
Я и так уж возбужден,
Видишь – мой курок взведен.
Столько стало вас опять,
Пора очередь пускать.

Уймись, в конце концов, гормон! -
Опять из кожи лезешь вон.
Я прошу – не торопись,
Брысь назад, болван! Уймись!
Не тащись от этих дам –
Нам они не по зубам…
Ладно, сопли подотри,
На ту лучше посмотри.
Хоть не очень смелая,
Но, видать. - умелая.
Сразу видно, что годна,
Да к тому ж пока одна.
Ну, вперед! Закончи ныть!
Прояви свою всю прыть!

Ай, да гормон!
Ну, ты силен!
Говоришь - уже весна!
Вам гормонам не до сна!

Кончай, гормон, трепаться -
Пора и в путь собраться.

Всё, гормон, -
Пошел вон!