И грешны помыслы раскаянья искусства

Юлия Акатова
Всех устремлений наших смелая толпа,
В тоске бесплотной - вздохи чувства
В постели нежась, исчезают:" Ну, пока..."
И грешны помыслы раскаянья искусства.
Ничтожна плата и опять недолго до греха,
Соблазнов не боясь,"продать" им Душу,
"Страдать - очиститься" - какая чепуха,
Но - жить Неправдою посметь -
Вот перед этим - трушу!