видишь мама, - очередная драмма

Виктор Шакал
не успокаивай меня мама
видишь,- очередная драмма
герои все те же, и чувства в манеже
ходят по кругу , встречаясь все реже.
чувствуешь, как вздрагивает тело,-
позывы души на волю смело.
просишь открыть причину страданий
но нельзя доверять. чувства на грани.
рев магнитофона заглушает мой стон
нервам виктОра нанесен серьезный урон
осознаю трагичность своего бытия
именно поэтому, она не любит меня.
боль захватила душу поэта,
в сердце чистом не возможна вендетта.
мне помогают лишь строчки из песен,
тяжесть все же, пришла в равновесие.
опухшие веки, бессоница ночью,
снова и снова страдает волк одиночка.