суицид

Виктор Шакал
ты, шакала подстрелила
как не странно никогда не любила.
ты - ему всегда говорила,
про недоступность и этим сгубила.
в твоем поступке вины нет,
пойми, ты для него высший бред!
стала вечной мечтой и слепой верой,
но на каждый шаг его, отвечала мерой.
что ж, посмотри - он лежит немой,
шманит текилой, в глазах белый ноль.
таблетки по полу, отсутствие пульса,
он жизни не мыслил без взаимного блюза.
ты смеялась открыто, над словами глупца,
не понимая, что сердце его дышит едва.
а он смиренно слушал отказы,
боясь что услышит жалости фразы.
он унижаясь, говорил про любовь,
час настал, пролилась его кровь.
жизнь свою, он постоянно проклинал,
лишь судьбу свою, как повесть читал.
он любил вспоминать прошлого сюжеты,
приятно осознать, что это горькие конфеты.
автор спокоен за своего мертвого волка,
отсутствие жизни, для него забытая ломка.