Циничное

Линза
Если ты не отвернёшься,
я ткну тебе в глаз
алюминиевой вилкой.
Светильник по…
газ отключили,
я много и вкусно дышу.
В общем-то, знаешь, парниша,
юнец…
или кто ты там?
Боже мой! Девушка!
Мне пополам
твои форте, и пьянь-Шаганэ, и ушу.
Наговоришься за дверью
с друзьями-коллегами-предками!
Редкими
вскриками
можешь напомнить себе
то, что ты
ещё есть.
Койку и ложку варенья,
и тело,
к утехам готовое,
я предлагаю
и,
дальше утех,
мне в башку
предлагаю не лезть.
Не обойдемся без пошлости –
мятые… просто не
пробуй уйти
за постели квадрат,
не ищи
виноватых
в своей западне.
Завтра я выставлю вещи
с тобой за порог,
если будешь застигнута
топотом ног,
пропусти!
Это сно…
возвращайся ко мне…