Кто же тут кого ведет по краю...

Андрей Пустогаров
Кто же тут кого ведет по краю
над отвесной бездной золотой? -
я не знаю, ведь любовь - слепая,
но связали крепко нас с тобой.

Это силы ада или рая
протянули между нами нить?
И она дрожит, не отпуская...
Не хочу об этом говорить.