Ты так близко и так далеко

Вера Шушпанникова
Ты так близко и так далеко,
Сердце на части – не больно!
Ты ведь знаешь как нелегко,
Быть по жизни птицей невольной.

Я привыкла – меня не жалей!
Просто знай, что я есть для тебя.
Все преграды и грусть одолей,
Верь по жизни только в себя.

Знай, я рядом, ты чувствуй это.
Я так близко и так далеко…
А сердце...
 Сердце тобою задето.
А любить...
 Любить нелегко.