Спаси, любимая, меня

Анатолий Мамычев
Спаси, любимая, меня.
Мой разум тело покидает,
Не отличаю ночь от дня,
Недуг несносно плоть снедает.

Внутри бурлит всё и клокочет.
От мира где-то я вдали.
Спроси меня: «что, милый, хочет?»
И я отвечу: «похмели».