Ире Хочу сказать тебе спасибо

Алексей Лерин
Хочу сказать тебе спасибо,
За боль, что причинила мне
За тот бесценный, нужный опыт
За то, что жил я как во сне.

И был я слеп, но в миг прозренья
Я вспомнил все твои слова.
Ты говорила: «ты мне нужен»
Зачем? Ведь это лишь игра…

Тебе плевать на мои чувства,
И на меня тебе плевать
Хотелось сном забыться вечным,
Не жить, не думать, просто спать.

За те два дня тебе спасибо,
С людьми так больше не играй,
Ведь люди все же не игрушки.
Хочу сказать тебе - прощай.

 Алексей Лерин 25. 05. 2007